東京エアポートレストラン株式会社1view

クチコミ数
2件
設立日
1955年4月
上場分類
非上場企業
ホームページ
公式ホームページはこちら

東京エアポートレストランの勤務経験者による口コミ

  1. rafia

    2017/10/13

    女性

    勤務時期:3~5年以内に退社

    年収:200万円~300万円

    雇用形態:正社員(新卒入社)

    勤務時(退職時)の年齢:21~25歳

    業務内容:調理

    人数の多い会社だけど人間関係は良かったです。でも入った店舗によるかな?という印象があります。給料は特別高かったわけではないけど基本給の面では不満はありませんでした。ボーナスも年2回もらえました。新卒で入社してすぐに新入社員の研修が一週間くらいあって、いろいろ教えてもらえて良かったです。店舗がたくさんあるので、異動することがあります。いろんなお店で働くことができるのというところも東京エアポートレストランの利点だと思います。

    常に人が足りなくて、毎日残業ばかりで有給もとれなかったです。また、初めのころは残業代が出ない(会社が払わないのではなくお店が残業をつけてくれない)ことがありました。福利厚生はいくつかあったと思いますが、利用したことがないので覚えていません。スポーツクラブの割引があったと思いますが、忙しくてそんなところに通う余裕もありませんでした。サービスの人は定時上がりができても調理は残業が当たり前でした。休日出勤もあります。

口コミを投稿するためにはログインまたは会員登録をお願いします。
ページ上部へ移動する